E-феня

С сегодняшнего дня блогерам не только запретили материться, но так же обязали предоставлять исключительно проверенную информацию, что не всегда удается даже СМИ со штатом в тысячу человек, плюс появилось еще много прикольный «полезностей» по каждой из которых блогер может получить проблем от государства.

Фактически блогеров загнали в подполье, причем совершенно не важно, что автор текста искренне уверен в том, что он прав, важно как этот текст воспримет прокурор и судья…

Мы предлагаем простое решение данной проблемы, а именно E-феню, язык понятный каждому, но написанный на нем материал де-юре невозможно представить в суде.

Задуисть беогрла, пнаризв матриаел клотеевй или того хжуе эмзорисемткм, мнжоо лишь в том саучле, елси тксет напаисн на росскум или хотя бы иснтонанорм якзые, в счулае с этзрсмеикмом оезбаьялтно тбетеурся лтиивсеаснкгчия эсркпетиза, но как Вы поенмитае наш враинат «Рксмнодаооpзр пиадорсы», двньооло сожлно привъдяеть в суде как оексрблниое втдосемва.

Вот необшьолй сркпит, кыоротй позовляет пиорведтеь любой текст на ркссоум яыкзе в е-феню:

В бежйашиле время мы ннмогео модицииефрум этот срипкт, чбтоы не было порелбм с црмфиаи и аирбувартебами, но в целом иедя ндао пгтлаоаь янса.

Не будьте социопатом, поделитесь с друзьями:
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс